Devolução de valores pagos em aulas não ministradas

Curitiba - PR
12/05/2026 às 15:40
Eu e minha esposa fomos alunos da escola ***** (*****), unidade Portão em Curitiba, entre setembro e dezembro de 2025, a qual encerrou suas atividades no início do ano. Ocorre que temos valores a receber referentes a aulas que não foram ministradas devido ao fechamento da unidade e que foram pagas com a promessa de serem lecionadas futuramente, conforme nossa disponibilidade.
Realizamos tentativas de resolução via ***** da escola, porém deixaram de nos responder. Gostaria de pontuar que foi extremamente difícil encontrar canais de comunicação com eles, sendo que também entramos em contato pelo formulário do site do *****, mas não obtivemos retorno. Por fim, após enviar vários e-mails nos retornaram e, mesmo após demonstrativos comprovando o pagamento, não nos ressarciram e também não responderam mais.
Ainda, ressalto que a última mensalidade foi paga no último dia de aula do ano e a comunicação do fechamento da escola ocorreu cinco dias depois. Caso tivéssemos sido informados previamente, o pagamento não teria sido realizado e a situação já estaria regularizada. Solicitamos a devolução dos valores pagos das 16 aulas que ficaram pendentes.