Divergência no contrato e dificuldade de cancelamento na escola de idiomas Yazigi

Fazenda Rio Grande - PR
12/11/2025 às 20:45
Realizei um contrato para mim na escola de idiomas YAZIGI do Jardim das Americas pois como eu tenho que levar meu filho eu aproveitaria o tempo então o contrato dele foi em 6 meses e automaticamente o meu também seria. Agora pedi para cancelar ou pausar o meu contrato por motivos financeiros veio a surpresa que esta em 13 prestações, e eu infelizmente não me atentei a isso e não tem logica eu ficar mais um semestre se eu nem sabia se meu filho iria continuar no curso. Olha [Editado pelo Reclame Aqui] o atendimento as pessoas só pensam no dinheiro. e não estão nem ai, quando fechei o contrato era um ambiente acolhedor e tudo mais. Mas eles acham que todos são ignorantes nos assuntos. Estou bem chateada e não vou prorrogar o contrato do Joaquim para o próximo semestre e também não indicarei mais ninguem, e olha foram 10 matriculas de amiguinhos dele ou meus em outras franquias da escola. Mas vou relatar a eles os que ocorreu do [Editado pelo Reclame Aqui] atendimento para o cancelamente e o numero a mais de parcelas e assim falarei para quem me perguntar. e não recomendo mais e no meu ramo sempre temos que fazer a reciclagem do idioma Inglês.
27/11/2025 às 11:34
Olá, Lia.
Sou Michele, da equipe de Relacionamento Yazigi, responsável pelo acompanhamento da sua publicação.
Recebemos o retorno da unidade franqueada e, conforme informado, foi realizado um acordo isentando a multa referente ao cancelamento do contrato. Restou apenas o saldo do material didático para quitação, conforme previsto no ajuste entre as partes.
Nosso compromisso é garantir transparência e apoio em todo o processo. Caso tenha alguma dúvida sobre os valores ou queira confirmar as condições do acordo, estamos à disposição pelos nossos canais oficiais.
Ah, e se possível, gostaria de pedir que compartilhe sua opinião sobre meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Seu feedback é muito importante para nós!
Equipe de Relacionamento Yazigi.