Belo Horizonte - MG

21/05/2026 às 11:42

Estou no meu limite com o descaso da escola aqui em BH, no Bairro Santa Amélia. Paguei um curso de inglês para meu filho de nove anos em outubro de 2025. Ele frequentou as aulas até fevereiro de 2026, não gostava das aulas, da metodologia deles, até aí ok. Mas no início de março, desse ano tive a necessidade de retira lo da escola, por não poder levar mais e buscar. Fui até a escola, conversei com a coordenação, com financeiro e pedi que cancelassem o contrato. Falaram que já cancelaram que iriam me devolver os valores referentes as parcelas que estão por vir. E até hoje não cumpriram o que prometeram. Estornaram 50% dos valores só de 6 parcelas. Estou cansada de tanto cobrar o que eu tenho direito e o que eles prometeram. Até hoje nada. Mandei várias mensagens, fui lá pessoalmente e não devolveram. Não indico para ninguém, quando querem você como cliente, te recebem bem, vendem tudo que na verdade não entregam. Mas se precisar de alguma coisa, que é direito seu. Esquece. Vão passar raiva. Estou no meu limite.