Atendimento péssimo e demora excessiva no Yazu Restaurante Sushi Bar em Jaú-SP

Itapuí - SP
11/11/2025 às 10:47
Decepção total! Fui jantar com a minha família no Yazu Restaurante Sushi Bar, unidade de Jaú-SP, no dia 08/11/2025, e nossa experiência foi terrível. Por ser um local que frequentamos com certa regularidade, estamos habituados a ser bem servidos, com agilidade e presteza, mas dessa vez não foi assim. Explico: primeiramente as bebidas (água com gás e refrigerantes) não estavam em temperatura ambiente (e olha que pedimos bem gelada). Em seguida, os pratos que solicitamos no sistema de rodízio demoravam até 15 minutos pra vir, sendo que outras mesas estavam sendo servidas normalmente. Em 45 minutos recebemos apenas 3 tipos de pratos: pepino, shimeji e filé de frango em tiras, que estava nitidamente guardado em uma geladeira, pois estava muito gelado. A partir deste momento requisitamos aos garçons que avisassem o gerente, pois queríamos reclamar da situação, mas por 3 vezes seguidas, o gerente do restaurante não se deu ao trabalho de nos atender (e ainda ficava olhando por trás do balcão, com ar de desprezo). Após mais um tempo de reclamações, finalmente alguns pratos chegaram, mas, a esta altura, o restaurante iria fechar (eram 23:00h), os funcionários estavam limpando o local e os pratos que chegavam estavam muito ruins - os peixes crus estavam em temperatura ambiente e os pratos quentes estavam, no máximo, mornos. A nossa experiência foi triste e deplorável, ainda mais considerando que frequentamos o local desde sua inauguração, mesmo ali sendo cobrado um preço bem alto. No momento de fechar a conta, ao reclamarmos mais uma vez, não foi dado nem um tipo de desconto, nem mesmo um pedido de desculpas. Eles se limitaram a explicar que a impressora estava com problema. Em suma, NÃO RECOMENDO ESTA UNIDADE DO YAZU PRA NENHUMA PESSOA, pois se o atendimento continuar assim, estão fadados ao fracasso! Que pena..