Produto com defeito

Marechal Cândido Rondon - PR
13/12/2023 às 23:12
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um kit de baús laterais + suporte para lander da marca GIVI com este vendedor pelo mercado livre. Quando chegou fiz a instalação e não testei o produto. Um dia antes de minha viagem coloquei as roupas no bau e ao prender o bau na moto o mesmo se soltou, prendi novamente garantindo que estivesse bem preso, sem força alguma mexi no bau com a mão e o mesmo soltou denovo.
Sim, o baú foi preso corretamente.
Sim, o baú fez o click ao prender no suporte.
Sim, eu sei como prender o baú, não sou uma anta, tenho outros baús da GIVI e sei da qualidade dos mesmos.
Tentei contatar o vendedor pelo ML para resolvermos a situação e não tive sucesso, o mesmo só respondeu DIAS depois, apenas no ÚLTIMO DIA DO PRAZO, após eu abrir uma reclamação no ML solicitando reembolso.
Me respondeu ensinando como prender o bau, afirmando que eu não sabia como prender o mesmo, ignorou minhas fotos, ignorou minhas mensagens explicando o que acontecia.
Eu tenho outros baús GIVI, eu tenho outros suportes GIVI, conheço a marca, sei como usar, tem uma qualidade altissíma, o problema é que o vendedor me vendeu uma peça com defeito, NÃO PREENCHEU O TERMO DE GARANTIA DO FABRICANTE E NÃO QUER RESOVER MEU PROBLEMA.
NÃO COMPREM DESTE VENDEDOR MAU CARATER.
Agora estou dependendo do Mercado Livre compreender meu problema e me ajudar.
05/05/2025 às 07:59
Péssimo