Atraso na entrega e impossibilidade de cancelamento de pedido

07/07/2026 às 20:40

Realizei uma compra no dia 21/06, com promessa de entrega para o dia 25/06. No entanto, hoje, 07/07, ainda não recebi meu pedido.

O mais frustrante é que já entrei em contato diversas vezes pelo WhatsApp em busca de uma solução. Em todos os atendimentos, recebo apenas novas promessas de prazos, mas nenhum deles é cumprido.

Além disso, tentei solicitar o cancelamento da compra devido ao atraso excessivo, porém fui informada de que nem isso é possível. Considero essa situação inadmissível, pois estou sendo prejudicada e não tenho uma solução concreta.

Solicito uma posição definitiva da empresa e a resolução imediata do problema, seja com a entrega urgente do meu pedido ou com o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago.

Número do pedido: 91776419.

09/07/2026 às 12:30

Olá, Thiago! Espero que esteja bem.
Meu nome é Thais e faço parte da equipe de atendimento da Ybera.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e por não receber sua encomenda conforme esperado. Identificamos que a transportadora atualizou o status do seu pedido, informando que a encomenda entrou em processo de devolução.
Realizamos o cancelamento da compra, e o estorno já foi devidamente processado conforme sua solicitação. O comprovante foi encaminhado para o contato cadastrado no pedido.

Seguimos à disposição para qualquer suporte que precisar.

Central de Atendimento – Ybera
Telefone: 4004-3353