Extravio da compra

Piracicaba - SP
12/09/2026 às 18:40
Fiz uma compra nesse site
Dia 24/07/2026
Comprei 2 tônico anti queda fashion gold
Aí quando foi dia 11/08/2026
Minha compra foi extraviado
Entrei em contato com o site me deram 10 dias úteis pra receber novamente
Mas até agora nada.
As pessoas me falaram tão bem desse site
Agora estou com um pé atrás de comprar Novamente
16/09/2026 às 12:49
Olá, Eliane!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Meu nome é Thais e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Ybera.
Pedimos desculpas por você não ter recebido seu pedido como esperado e por todo o transtorno causado durante o processo de entrega.
Verificamos que a transportadora não conseguiu concluir a entrega da sua encomenda e atualizou o status do pedido como em devolução. Assim que recebemos essa informação, providenciamos o reenvio do pedido. No entanto, tivemos um atraso na etapa de despacho da nova encomenda.
Gostaríamos de tranquilizá-la de que o seu pedido será despachado até o dia 17/09/2026. Assim que a encomenda for enviada, encaminharemos o código de rastreio para o e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Também encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail e WhatsApp com a opção de cancelamento. Caso prefira não aguardar o despacho, podemos realizar o cancelamento da compra e solicitar o estorno do valor, com prazo de até 5 dias úteis.
Ficamos no aguardo do seu retorno, informando qual opção você prefere, para que possamos dar continuidade à tratativa conforme sua escolha.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Thais Aguiar
Experiência do Cliente | Ybera
Nossos canais oficiais de atendimento:
📱 WhatsApp: (27) 99274-0181
☎️ Central de Atendimento: (27) 4004-3353