Falta de transparência na fórmula e propaganda direcionada a gestantes

07/08/2026 às 07:50
Existem diversas propagandas de influenciadoras grávidas usando a progressiva e falando que não tem problema algum que é só consultar seu médico. Até ai tudo bem? Mas entrei no site para pegar a fórmula e enviar para o meu obstetra e não acho. Qdo acho algo falando em outros sites nao oficiais ou até nas propagandas das influenciadoras não mostra todos os ingredientes listando os ingredientes como: X.y.z.. entre outros. Esse entre outros pode ser justamente o ingrediente que prejudica a gravidez. Ao mesmo tempo tem reclamações contra vcs falando de propaganda enganosa e vocês falam que de fato não tem autorização da anvisa para recomendar para gestantes e lactantes. Pq então permitem que suas influencers divulguem passando a impressão que tudo bem usar? E se fazem isso pq não deixam claro os ingredientes no site para que outras gestantes possam enviar para seus médicos? Pq não orientam sua equipe de mkt para deixar claro na divulgação que a anvisa não recomendou o uso, mais que fica a critério do médico da gestante avaliar a fórmula (listando esta fórmula de maneira transparente) ? Falta transparência em vcs, acredito que se de fato fosse tão "orgânica" assim vcs estariam gritando aos 4 ventos. Enfim entrei no SAC para pedir a fórmula, pedem o CPF, mandei vcs falam que não estou na base de dados, óbvio! Eu ainda não comprei, quero a fórmula que as influencers falam tanto para enviar para o meu obstetra. Vamos ver se vão responder ou se vão fazer a propaganda e na hora H esconder a informação.