Não recebi meu pedido da Ybera após 30 dias e agora consta como extraviado

Santa Cruz Cabrália - BA

22/09/2026 às 01:10

Minha mãe faz uma compra pelo site da Ybera no dia 17/08 Já se passaram aproximadamente 30 dias desde a compra e, até o momento, o produto não foi entregue. Durante esse período, foram informados diversos prazos de entrega, sendo que o último prazo informado era 01/09 e, posteriormente, foi alterado para 21/09. Hoje já estamos no dia 21/09 e a mercadoria continua sem ser entregue, sem uma previsão concreta.

Já entrei em contato diversas vezes pelo chat da Ibera e, em todas as ocasiões, recebi apenas novas promessas de atualização do prazo e informação de que seria solicitada urgência à transportadora. Porém, até o momento, nada foi resolvido. Também não consigo contato efetivo com a transportadora e o rastreamento não apresenta atualização adequada.

Ressalto que a compra foi realizada no cartão de crédito e a primeira parcela já foi paga, enquanto eu continuo sem receber o produto.

Diante do descumprimento reiterado do prazo de entrega, solicito uma solução efetiva e imediata: ou a entrega do pedido com uma data concreta e confiável, ou o cancelamento da compra com o estorno integral do valor pago.

Não tenho mais interesse em receber novas respostas genéricas informando apenas que o prazo será atualizado ou que foi solicitada urgência. Preciso de uma solução concreta para o problema.

Caso não haja uma solução, vou registrar formalmente a reclamação nos órgãos de defesa do consumidor, inclusive no Consumidor.gov.br e no Procon, e, se necessário, buscar o Juizado Especial Cível para requerer os meus direitos.
E agora a noite depois de 30 dias sem resposta a compra deu como extraviada.
Aguardo uma resposta objetiva e a solução do problema.