Pedido não entregue e comprovante [Editado pelo Reclame Aqui] enviado pela empresa

07/08/2026 às 13:53
Fiz uma compra na loja no dia 01.08.2026 no valor de [Editado pelo Reclame Aqui],30, com promessa de me entregarem o meu pedido dia 05.08.2026, fiquei aguardando no local me entregarem o pedido até a data de hoje 07.08.2026 e nesse momento chegou uma mensagem para mim que o pedido foi entregue no endereço que está na entrega, o entregador não entrou em contato comigo, nem ligou, nem mandou mensagem, não apertou a minha campainha, não deixou nada na caixa de correio e não entregou nos vizinhos. O pedido não foi entregue inclusive a empresa Ybera me mandou uma foto mostrando um comprovante de entrega que não é minha rua muito menos o meu endereço, peço com máxima urgência que a empresa solucione o transtorno com a compra e entrega caso não resolva vou acionar algum órgão competente para lidar com a situação. Fico no aguardo.
07/08/2026 às 16:26
Olá, Jonathan!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Meu nome é Alice Fernandes e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Ybera.
Lamentamos pelo transtorno relatado em relação à entrega do seu pedido.
Informamos que o seu caso já está em andamento com a nossa equipe. Realizamos a abertura da contestação de entrega junto à transportadora responsável e estamos acompanhando a situação de perto para garantir que seja resolvida o mais breve possível.
Neste momento, precisamos aguardar a análise da transportadora, pois é possível que eles realizem uma nova tentativa de entrega no seu endereço durante esse período de acareação.
Seguimos acompanhando o seu caso internamente até que seja resolvido. Estamos à disposição para qualquer dúvida.
Alice Fernandes
Experiência do Cliente | Ybera
Nossos canais oficiais de atendimento:
📱 WhatsApp: (27) 99274-0181
☎️ Central de Atendimento: (27) 4004-3353