Rio das Ostras - RJ

02/08/2026 às 21:23

Realizei uma compra de R$ 66,80 no site da Ybera Paris no dia 20/07, com prazo de 5 dias pra entrega. Venho manifestar minha total indignação com a má-fé e a desorganização logística da empresa. No dia 24/07, o site deu o produto como "ENTREGUE" no sistema de rastreamento, mesmo sem eu ter recebido absolutamente nada. Ao acionar o SAC, eles informaram que abririam um chamado, levaram uns dias para ter repostas da transportadora que depois admitiu o erro, informou que conseguiram pegar o produto que foi entregue em endereço errado, e prometeu realizar uma nova tentativa de entrega. O status permaneceu errado mesmo depois da reclamação. Já se passaram vários dias dessa promessa , o SAC é muito passivo, pedindo para aguardar, foi dado novos prazos,e o produto nao foi entregue. Isso já me causou aborrecimento e desgaste emocional, além de me fazer perder tempo útil . O contato é só por email, não tem uma conversa rápida por whatzap da empresa Ybera, ou mesmo telefone ou WhatsApp da transportadora. Contudo, exijo o CANCELAMENTO imediato do pedido com o ESTORNO INTEGRAL do valor pago .

03/08/2026 às 11:15

Olá, Leonardo!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Meu nome é Alice e faço parte da equipe de Experiência do Cliente da Ybera.

Pedimos desculpas por todo o transtorno e pela experiência insatisfatória. Identificamos que o seu pedido constou erroneamente como entregue pela transportadora. Após a contestação realizada por nossa equipe, a mercadoria foi recuperada e colocada novamente em processo de transferência, o que infelizmente ocasionou o atraso no envio.

Conforme a sua decisão em receber o estorno, seguimos com a suspensão de entrega do pedido e já encaminhamos a solicitação de reembolso junto ao nosso setor financeiro, que será efetivado em até 2 dias úteis.

Assim que o comprovante estiver disponível, encaminharemos para a sua conferência. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional.

Alice Fernandes
Experiência do Cliente | Ybera

Nossos canais oficiais de atendimento:

📱 WhatsApp: (27) 99274-0181
☎️ Central de Atendimento: (27) 4004-3353
🕗 Atendimento diário: das 8h às 22h
✉️ [email protected]

06/08/2026 às 12:18

Poderia ser mais dinâmico através do WhatsApp ou telefone. E a transportadora deveria entrar em contato com o cliente em caso de dúvida na hora da entrega.