Belo Horizonte - MG

12/07/2023 às 19:34

Comprei a Máscara Educadora Fashion Gold em novembro de *******. Fiz a primeira aplicação dia 15/11/*******, não alisou, apenas desmaiou os fios abaixando o volume, esperei o tempo de pausa pra tentar novamente. Segunda aplicação ocorreu dia 15/04/*******. Dessa vez algumas partes alisaram e outras ficaram onduladas, mas até aí tudo certo. Entendi que ela não alisava meu cabelo, mas gostava da redução de volume. A minha última aplicação foi em 10/07/23, porém dessa ve meu cabelo ficou elástico emborrachado. Fiz tudo certo, aplicação respeitando o couro cabeludo, tempo de pausa, temperatura da chapinha, sempre fiz cronograma capilar e não uso outras químicas. Cabelo praticamente virgem. Dei um voto de confiança a marca pelos anúncios das blogueiras, não fiquei chateada com o fato de não alisar, mas não posso deixar passar batido meu cabelo EMBORRACHADO. No folheto explicativo que vem acompanhado a progressiva, a marca diz que todas as aplicações devem ser feitas no comprimento do cabelo todo, e eu acreditei que não correria esse tipo de risco. Comprei diversos produtos pra salvar meu cabelo de um corte químico, estou com baixa auto estima, e agora eu pergunto? Como vou ficar? Qual a credibilidade da marca de vocês?

13/07/2023 às 16:32

Sarah, boa tarde

Verifiquei que está em atendimento com nossa equipe técnica onde receberá todo o suporte para a sua solicitação.
Orientamos o cliente quando tiver alguma dúvida ou problema, entrar em contato com os nossos canais de atendimentos para sanar suas dúvidas.
Nossos atendentes terão prazer em oferecer o melhor suporte possível para solucionar suas necessidades.
Agradecemos por escolher nossos produtos e esperamos poder atendê-lo novamente em breve

Equipe de Suporte ao Cliente - Loja Ybera

21/07/2023 às 23:50

Pior atendimento que eu já tive em toda a minha vida! Mandei fotos e vídeos do meu cabelo quebrando só de apenas esticá-lo. Mesmo assim uma atendente chamada Libia Bongiovani disse que era impossível a progressiva fazer qualquer dano aos cabelos, mandou um áudio no Whatsapp com voz imponente dizendo que meu cabelo estava poroso, que estava precisando de hidratação e reconstrução, e dizendo que cabelos elásticos só podem acontecer em processos de descoloração, mas aqui não tem leiga no assunto. Química é química e meu cabelo não reagiu bem com essa #$%%%$. Depois me empurraram para outra atendente pra tentar me acalmar e fazer uma cena dizendo que poderiam fazer um reembolso. Fiz meu pedido pelas lojas americanas e por conta disso eles alegaram que não poderia fazer o cancelamento e a devolução. Empresa tão pífia, tão minúscula, que não tem uma por@@@ de suporte. Ficam jogando responsabilidade apenas ao cliente, pediram pra entrar em contato com as lojas americanas pra conseguir o estorno, olha que coisa mais ridícula e sem cabimento. Todo produto tem rótulo e Sac, é isso que o cliente procura quando quer uma solução. Meu cabelo tá horrível, fino, pouco e com queda! Não consigo nem pentear, lavar tem sido uma tristeza, eu tomo banho chorando. O mínimo do mínimo que essa escória deveria fazer era um reembolso, um auxílio ao cliente, um tratamento cordial. Vocês estão lidando com seres humanos e principalmente com a auto estima de mulheres. Por mim esse cnpj poderia estar fechado. Vou me recuperar e correr atrás dos meus direitos, só me aguardem!! E pessoal.. pra quem leu até aqui, corram dessa Desgr@@@ca de empresa. Não acreditem nessas meninas irresponsáveis (blogueiras) que fazem parceria com essa várzea...

21/07/2023 às 23:53

Pior atendimento possível! Lixo de empresa!