Natal - RN

30/03/2023 às 12:53

ID: 161994483

Desde a minha gravidez venho acompanhando as propagandas da ybera da escova fashion gold. E todas elas falam que pode usar em gravida, lactantes e ate em crianças!
Atualmente amamento e tenho um bebe de 2 meses e tive vontade de reduzir meu cabelo que é bastante volumoso..e n pensei mt pra escolher a ybera por essas propagandas.
Comprei, mas mesmo assim entrei em contato pra ter minhas dúvidas sanadas, afinal estou AMAMENTANDO um bebe de 2 meses e quero ter certeza q n vou prejudicar https://******* entrei em contato com whtas ( que por sinal demoram muito pra responder, vc manda a msg hj e so jo outro dia respondem). Entrei em contato ontem as 7 da manha e me responderam hj as 10 da manha. Perguntei se era compativel com luzes e com a amamentacao.

Pra minha surpresa recebo um audio dizendo q NAO É COMPATÍVEL PARA GESTANTES E LACTANTES!!!!!! fiquen tao em choque q n respondi e vim direto pra ca. Quero meu dinheiro de volta e o q tiver direito. Pq ISSO É ALGO EXTREMAMENTE SERIO! Se eh n tivesse falado pelo whats pra ter a certeza e confiasse na propaganda??????????
Minha gente!! N podemos confiar em nada mais nessa vida . Isso é grave MUITO GRAVE. Estou indignada e assustada.

Tenho toda a conversa gravada e o audio. E foto das propagandas.

06/04/2023 às 16:44

Sarah Natacha, boa tarde

Verifiquei que recebeu nosso atendimento sobre essa questão onde foi explicado sobre a proposta do produto que adquiriu.
Orientamos o cliente quando tiver alguma dúvida ou problema entrar em contato com os nossos canais de atendimentos para sanar suas dúvidas.
Nossos atendentes terão prazer em oferecer o melhor suporte possível para solucionar suas necessidades.
Agradecemos por escolher nossos produtos e esperamos poder atendê-lo novamente em breve

Obrigada,

Wyvia Barros