Fui vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] da HBO INVESTIMENTOS e a YCFSHOP recebeu meu pix.

Atibaia - SP
08/07/2024 às 15:31
ID: 192482939
Ver todas ReclamaçõesNo dia 23/05/*******, tomei conhecimento de uma plataforma de investimentos chamada "HBO Investimentos" através do perfil "HBO Investimentos" no Instagram. Acreditando na legitimidade da plataforma, realizei meu cadastro no site "https://*******; e efetuei depósitos (que inclusive um foi para a YCF SHOP) visando ganhos financeiros. Não possuo aposentadoria e ja tenho 79 anos e vi uma chance de conseguir interar o dinheiro para ajudar meu filho que está em situação muito difícil financeiramente, só que as coisas deram erradas por causa deste [Editado pelo Reclame Aqui] que cai por falta de esclarecimento da minha parte.
Na minha inocência, acreditei que teria retornos significativos, no entanto, após o dia 30/06/******* percebi que não conseguia mais acessar a plataforma. Tentei entrar em contato com os administradores da plataforma através do Instagram e do site, mas todas as minhas tentativas foram ignoradas. Logo, percebi que havia caído em um [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro, pois a plataforma e o perfil desapareceram sem deixar vestígios.
Este [Editado pelo Reclame Aqui] causou um prejuízo financeiro considerável para mim. Tenho comprovantes dos depósitos realizados com datas como segue anexo desta reclamação. Por isso quero que sejam tomadas as devidas providências e solicito o estorno do valor total do meu Investimento de pix feito à YCFSHOP no valor total de $ *******,00. Segue os depósito feito em anexo e tambem o boletim de ocorrência eletrônica.