Cliente deseja devolver calça jeans com defeito após vendedora inicialmente aceitar devolução e depois mudar para troca.

Sorocaba - SP
20/07/2026 às 13:17
Comprei uma calça jeans no shopping cidade Sorocaba na ycks, e provei várias mas só gostei de uma má s ao chegar em casa percebi que estava torta, mandei mensagem a vendedora falou que tinha 45 dias para devolução,mais tarde reescreveu a mensagem falando que aceita devolução só troca mas eu printei,quero devolver.
20/07/2026 às 15:31
Prezada Amanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência.
Verificamos o ocorrido e identificamos que, durante o atendimento via WhatsApp, houve um equívoco de comunicação por parte de uma colaboradora, que informou incorretamente a possibilidade de devolução da peça. Assim que a situação foi identificada, nossa gerente entrou em contato para corrigir imediatamente a informação, pediu desculpas pelo ocorrido e esclareceu que nossa política para compras realizadas em lojas físicas prevê troca em até 45 dias, e não devolução por desistência.
Ressaltamos que a informação foi corrigida antes de qualquer comparecimento à loja, justamente para evitar que houvesse qualquer transtorno.
Com relação à peça mencionada, caso exista suspeita de defeito de fabricação, pedimos que ela seja apresentada em nossa loja para avaliação técnica, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor. Confirmado eventual vício de fabricação, a YCKS Jeans adotará todas as providências cabíveis para solucionar a situação.
Nosso compromisso é prestar um atendimento transparente e respeitoso, e o ocorrido já foi utilizado como oportunidade de orientação e treinamento interno para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Permanecemos à disposição para atendê-la.
Equipe YCKS Jeans