Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ao tentar sacar valores ganhos em jogo na plataforma

Lagoa Vermelha - RS

09/08/2025 às 22:22

Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] por essa plataforma. Entrei sem fazer depósito algum e rapidamente adquiri 100,00 durante o jogo. No entanto para como se tratava do primeiro saque a plataforma liberou a quantia de 1,00. Posteriormente, o valor liberado de saque aumentou para 500,00, quando adquiri essa quantia, a plataforma pediu para que fossem feitas novas transferências para agilizar o pagamento, taxas de impostos no valor de 50.00. Após o pagamento das taxas, a plataforma colocou minha chave pix como invalida e exigia o pagamento de 100,00, foi entao que eu entendi que se tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz boletim de ocorrência e ja solicitei a devolução do pix no aplicativo do banco

10/08/2025 às 12:52

Prezado,

A Yecash é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.

Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.

Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Departamento Jurídico
Yecash

12/08/2025 às 12:44

Prezado setor jurídico, que copia e cola respostas genéricas, vocês tem coragem de dizer que não compactuam com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]? Essa empresa é parceira de [Editado pelo Reclame Aqui]ários, grande parte das reclamações dentro desse site se relacionam a isso. Já acionei o MP e registrei uma denúncia do CNPJ 57.*******.*******/*******55, porque tive a minha constataçao de pix negada ontem.