[Editado pelo Reclame Aqui]ões

Salvador - BA
23/05/2025 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesFiz um depósito de 20 ganhei 500 e qd fui sacar pediu mais 20 depositei entrei n fila de saque. Nem pagou oq depositei nem o que ganhei. Exijo providência imediata
25/05/2025 às 22:27
Prezado,
A Yepay é uma empresa especializada em serviços financeiros exclusivamente para empresas, auxiliando nas transações entre terceiros. Esclarecemos que nossa atividade é incompatível com outros serviços financeiros e não é oferecida para pessoas físicas. Além disso, queremos ressaltar que não compactuamos com [Editado pelo Reclame Aqui] ou plataformas de investimentos de qualquer natureza.
Somos uma empresa dedicada ao meio de pagamento, comprometida com a transparência e a segurança de todas as nossas operações. Nosso setor jurídico e financeiro está em constante análise de cada transação realizada, garantindo a integridade e conformidade de nossos serviços.
Agradecemos a compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Departamento Jurídico
Yepay
26/05/2025 às 00:21
sim e aí vcs são responsáveis pela plataforma vão devolver meu dinheiro? quero reembolso do que apliquei .