EMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pouso Alegre - MG
25/06/2025 às 11:21
ID: 220497411
Ver todas ReclamaçõesEMPRESA DE [Editado pelo Reclame Aqui]
A pior decisão da minha vida foi ter feito negócio com essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Compramos a máquina no evento que teve em São Paulo, na feira FESPA em março deste ano.
Fizemos o pagamento de 60% do valor da máquina, mediante a inúmeras promessas que a ***** e o ***** faziam.
Promessas essas que nunca foram verdades!
Falaram que existia um grupo com as pessoas do Brasil inteiro que compraram as maquinas para duvidas, para ajudar uns aos outros. Ela me adicionou em um grupo com 4 somente KKKKKKKKK mais tarde descobri que fecharam o grupo " com mais pessoas " porque elas ficavam falando mal da maquina. PORQUE SERÁ NÉ!
Quando fomos buscar a máquina na empresa deles, quase caímos de costas!!! A empresa não tinha nada a ver com as fotos do Instagram, nada era parecido com o que eles postavam nas redes sociais, foi um choque porque o lugar era horrível
Demoraram duassss horas pra nos atender, sendo que havíamos marcado 13h15, nos chamaram 15h30 e quando colocaram a máquina em um balcão adaptado porque nem pra isso eles tinham lugar pra entregar uma máquina de quase R$30.000, a máquina já apresentou defeito .
Nesse período que estávamos esperando, como o lugar era horrível, fomos pesquisar no reclame aqui na página deles do Google ( sei que deveríamos ter feito isso em São Paulo antes de pagar, mas não imaginávamos que em um evento daquele tamanho, uma empresa tão Fundo de Quintal estaria presente )
e vimos que eles não eram absolutamente NA D A do que eles diziam ser. Tinha várias reclamações aqui dizendo sobre peças que não foram enviadas, pessoas que pagaram e não receberam a maquina , atendimento sem resposta depois da compra, defeito sem solução.
Decidimos não ficar com a máquina, porque sabíamos que seríamos mais um na lista de clientes insatisfeitos
Quando falamos que íriamos cancelar, eles falaram que mediante ao contrato seria 90 dias para reembolso.
A ***** me enrolou todo esse tempo e nunca fez o Pix, e ainda MENTIU que o advogado deles estava de férias sendo que ja não existia mais juridico que prestassem serviços a eles !
Hoje é o 91 dia então ela me disse que a empresa faliu, que faliu a pessoa física também .
Desde o começo eles não tinham intenção de pagar, eu sabia disso! Eu sabia que eles eram sujos, eu sabia que eles eram [Editado pelo Reclame Aqui], eu sabia de tudo isso Mesmo assim decidi esperar.
Sorte que moramos em uma cidade perto, então vamos dar o nosso jeito de achá-los porque o galpão que eles chamavam de empresa já está fechado !
Sei que toda empresa pode passar por isso Mas eles sabiam que não iriam pagar, e mesmo assim ficaram enrolando e enganando outros clientes desse periodo.
E ainda disseram que não agiram de má fé, SIM, ELES DISSERAM ISSO ! Mas se não estivessem agindo de má-fé, já teriam excluído aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de página deles no Instagram e não estaria deixando lá pra fazer mais vítimas.
Então um conselho pra vocês: NUNCA FAÇAM negócios com nenhum desses dois, porque essa não foi a primeira empresa que eles faliram, então também não vai ser a última!
Cuidado pra vocês não sairem [Editado pelo Reclame Aqui] como eu e meu marido saímos!!!!!!!!! perdemos 16.200,00 e noites de sono, mas o que eles irão perder com todos esses prejuizos financeiros e emocionais que causaram a inumeras pessoas NÃO DA PRA MENSURAR.