Impressora DTF UV com defeito e falta de suporte: cliente se sente enganado e busca solução

Maceió - AL

15/08/2025 às 15:22

Comprei uma impressora DTF UV no valor de R$15.000,00 com esta empresa, mas a mesma logo nos primeiros meses já apresentou problemas, entramos em contato, mas o suporte não nos deu um norte para poder consertar a mesma, como trabalho com esta impressora para personalização de brindes, fiquei de mãos atadas, pois é com ela que personalizo os brindes para os nossos clientes. Tentamos por diversas vezes entrar em contato, mas não conseguimos nem pelo instagram (*****), nem pelo telefone de contato que consta no instagram e também nem pelo telefone do suporte técnico. Realmente fui enganado com relação a toda propaganda que fizeram tanto do serviço, como do suporte. Hoje tento entrar em contato, mas já estou bloqueado no instagram e pelos telefones ninguém me responde. A Impressora continua parada com problema e eu não estou conseguindo resolver este problema. Estou com a impressora parada já tem muito tempo, estou pagando ela emnsalmente porque fiz um financiamento no banco para poder comprar e hoje tenho que terceirizar este serviço devido a minha esta com problema. Então, estou gastando tanto com o financimento do banco e com terceirização deste serviço, o custo muito alto. Peço que resolvam este problema para mim, pois não posso ser enganado do jeito que estou sendo.
Obrigado