Cobrança indevida de boleto não autorizado

Presidente Prudente - SP

21/07/2025 às 15:18

praticamente 2 meses que essa empresa registrou um boleto sem a autorização da empresa e a cada semana aparece novamente. Não cancelam

Sei que virão com a resposta de sempre de que se trata de um boleto facultativo. Mas a emissão é contra o CDC. Já entrei em contato e disse não ter interesse

peço que cancelem esse boleto urgentemente ou serão acionados judicialmente pela prática abusiva, pois claramente querem induzir o sacado ao erro!

Nosso número *****
Data do documento 14/05/2025
Número do documento *****

15/09/2025 às 15:58

Boa tarde!

A YEB possui uma ferramenta chamada Certify 2B que auxilia grandes empresas em seus processos de cadastro, homologação e análises de fornecedores, parceiros comerciais e clientes.
Este boleto é anual e referente ao processo de homologação de um dos seus clientes. Provavelmente você deve ter recebido em sua caixa de e-mail um informativo do cliente sobre a adesão da ferramenta Certify 2B para o processo de cadastro da sua empresa a partir da plataforma.
Nesse processo são realizadas consultas públicas automáticas para reduzir a burocracia e aumentar a velocidade no seu cadastro como fornecedor deste cliente, garantindo uma melhor experiência para ambos.
Caso deseje maiores informações, nos colocamos à disposição para auxiliá-lo nesse processo.

Para mais informações sobre os nossos serviços entre no link a seguir: https://*******

Desde já agradecemos seu contato.