Aparelho Celular Já Violado Com Defeito de Fabrica

25/09/2022 às 01:02

Fui assaltada dia 20/09/*******, e como 95% da minha vida é resolvida pelo celular por ter um filho autista, no dia 21/09/*******, me dirigi a loja da Yell Mobile do Shopping de Bangu, para adquirir um aparelho celular, sendo esse um MotorolaG52, no qual a vendedora pegou no "estoque", fingiu ter aberto na hora para conferir os itens do aparelho, sem me dar nem o direito de escolha da cor ( até aí tudo bem, pois gostei da cor branca do aparelho). Efetuei o pagamento do mesmo em débito, a vista, pagando não só o aparelho, como vendas casadas de capa protetora, película temperada ( que a vendedora e o gerente afirmaram ser um brinde na loja pelo pagamento a vista ), e um carregador veicular, que eles me ofereceram, eu disse que não queria 3 vezes, e mesmo assim eles incluíram na minha compra e não me deram o produto. Vim com o celular pra casa, e ao pegar a chave pra colocar meu chip, me deparei com uma mensagem que dizia: "Compra dia 30/08/*******, escrito com caneta vermelha. Como assim compra dia 30/08/*******, se adquiri o aparelho dia 21/09/*******"? Inseri o chip, fiz as instalações dos apps, deixei o mesmo descarregar por completo como é orientado até no manual do próprio aparelho, e ao colocar pra carregar, verifiquei que o próprio aparelho estava me informando a mensagem de " carregando lentamente", troquei umas 5 tomadas, e a mensagem permanecia, sendo que esse aparelho possui uma superbateria de 5.******* mAh+ e carregamento TurboPower 30 e meu telefone levou 9 hrs para ser carregado até 92% e não passava disso, fora a própria configuração de bateria do mesmo me informar, mesmo estando no carregador que o aparelho não estava carregando. Entrei em contato com a vendedora pelo WhatsApp dia 24/09/******* para informar o ocorrido, e a mesma pediu que eu me dirigisse a loja, para fazer a troca. Chegando lá, o gerente da loja não estava, ela entrou em contato com o mesmo, e ele disse que não estava mais no prazo pra troca, onde o último dia para a mesma seria dia 23/09/******* D+2. Como assim? No direito do consumidor consta que podemos trocar eletroeletrônicos no prazo de 30 dias, mesmo tendo a política das lojas de trocar o aparelho em 7 dias depois da compra. Estou dentro do prazo, pois meu aparelho tem apenas 72 horas de comprado. Questionei a vendedora sobre o papel da chave do celular estar com a data de 30/08/*******, e a mesma confirmou que o mesmo já tinha sido vendido, trocado pelo comprador pelo defeito de fabrica e revendido pra mim. Enfim, não quiseram trocar meu aparelho, me mandaram ir a uma autorizada da Motorola para resolver meu problema. Estou completamente consternada com tamanha covardia e falta de empatia da loja, por vários erros irreversíveis que a mesma me causou.

28/09/2022 às 15:12

Olá Ellys, tudo bem? Esperamos que sim! :)

Conforme combinamos, iremos prosseguir com a troca do seu produto.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, não é da nossa vontade que isso aconteça.

Qualquer dúvida, estamos à disposição em nosso telefone **************.

Sua avaliação é muito importante para nós :)

Equipe Yell Mobile.

29/09/2022 às 10:33

A Atendente Raiane, foi literalmente atenciosa e receptiva comigo, e foi incansável em buscar a melhor resolução do meu caso.