Cobrança indevida de recargas de veículos elétricos pela Yellot Mob

Goiânia - GO
20/07/2026 às 13:11
Venho por meio desta plataforma registrar minha insatisfação com a empresa Yellot Mob devido a cobranças indevidas e recorrentes em meu cartão de crédito.
Realizei 5 recargas de veículos elétricos entre os dias 01/07/2026 e 12/07/2026. Conforme o histórico no aplicativo da própria empresa, o valor total consumido nessas cinco operações foi de apenas R$ 59,45.
No entanto, a empresa tem efetuado sistematicamente a cobrança de R$ 50,00 em cada uma dessas recargas, totalizando um débito de R$ 250,00 no meu cartão de crédito.
Já entrei em contato diversas vezes via WhatsApp da empresa solicitando a regularização e o estorno da diferença, mas a orientação recebida é para "verificar com o cartão". Ocorre que o emissor do meu cartão desconhece os pedidos de estorno e informa que a transação é de responsabilidade exclusiva do estabelecimento (Yellot Mob).
Solicito o estorno imediato do valor cobrado indevidamente (diferença de R$ 190,55) e uma explicação sobre o motivo da cobrança recorrente de um valor fixo que não corresponde ao consumo efetivo registrado no aplicativo.
Aguardo um posicionamento urgente. Como este site somente permite 3 arquivos, solicito que façam os devidos estornos com urgência.
24/07/2026 às 17:22
Olá!
Antes de tudo, lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado durante a utilização da nossa plataforma.
Verificamos o seu atendimento e confirmamos que a solicitação foi resolvida pelo nosso time de suporte. Identificamos que o ocorrido se tratava de uma pré-autorização bancária temporária para validação do cartão, que não representa uma cobrança definitiva. Após a utilização da estação, o valor é ajustado automaticamente e o estorno da diferença ocorre conforme o prazo do banco, geralmente entre 2 e 3 dias úteis.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Seu feedback é essencial para identificarmos oportunidades de melhoria e continuarmos evoluindo nossos processos e a qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Experiência do Cliente | YellotMob
Suporte: (62) 99933-8756
Site: https://yellotmob.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/yellotmob/
27/07/2026 às 06:46
Vocês estão enganados, a demanda não foi resolvida e continuam as 5 cobranças no valor de R$ 50,00. Já entrei em contato com vocês pelo menos 15 vezes e sempre dizem que resolveram e não houve estorno algum na fatura, que já está fechada. Exijo imediatamente a devolução do valor de R$ *******,55, considerando que as recargas foram no valor de R$ 59,45 e vocês me cobraram o valor de R$ *******,00. Caso contrário os acionarei no Pequenas Causas por cobrança indevida.
06/08/2026 às 11:02
Empresa omissa