Cobrança indevida e não estorno de valor em carregamento de veículo elétrico

Uberaba - MG
23/03/2026 às 10:59
Prezados, realizei o carregamento usando uma base Yellot Mob localizada no hotel Ity em Cristalina/GO no dia 21/03/2026. Ao iniciar o carregamento me foi cobrado um valor de R$ 87,40, no entanto o carregamento foi no valor de R$ 29,40 e o restante, R$ 58,00 não me foi estornado até o momento da abertura desta reclamação. Dessa forma, peço por gentileza entrar em contato comigo para realizar o estorno devido. Obrigado.
23/03/2026 às 12:10
Olá, Juliano! Agradecemos pelo seu contato.
Esse valor de R$ 87,40 corresponde a uma pré-cobrança realizada no momento do início da recarga. Essa prática é utilizada como garantia e, após a finalização, é feito o ajuste automático considerando apenas o valor efetivamente consumido (no seu caso, R$ 29,40).
O valor restante (R$ 58,00) é estornado automaticamente pelo seu banco. Como a recarga foi realizada no sábado (21/03), é importante considerar que o prazo de processamento depende da instituição financeira e normalmente ocorre em dias úteis, sendo muito provável que o estorno seja concluído ao longo desta semana.
De qualquer forma, seguimos à disposição para te acompanhar até a finalização desse processo. Caso prefira, você pode entrar em contato diretamente com nosso suporte através do número +55 62 9933-8756.
Conte com a gente!
Equipe YellotMob.
18/05/2026 às 10:40
Depois de conferir no extrato do cartão o valor foi estornado.