Débito indevido no cartão

Uberlândia - MG
04/05/2026 às 13:42
Ontem, *****, por volta das 12h30, tentei realizar uma recarga no terminal do Shopping de Catalão-GO. Após diversas tentativas sem sucesso, tentei contato pelo telefone indicado no equipamento, mas a ligação informava que o número estava bloqueado.
Ao consultar a administração do shopping, fui informado de que o terminal estava sem conexão com o servidor. No entanto, apesar da falha na operação, houve um débito de R$ 60,02 em meu cartão.
Tentei contato com a empresa por diversos canais, incluindo o telefone disponível no site, mas todos constam como bloqueados. Solicito o estorno imediato do valor.
27/07/2026 às 11:54
Olá, Douglas!
Pedimos desculpas pela demora no retorno por este canal e pelo transtorno causado.
Verificamos que o reembolso da pré-cobrança foi realizado dentro do prazo estabelecido e sua solicitação foi devidamente resolvida por meio do nosso canal de suporte, onde todas as orientações necessárias foram prestadas.
Reforçamos que o nosso canal de suporte é o meio mais rápido e seguro para garantir agilidade na análise e resolução de qualquer ocorrência. Sempre que precisar, conte conosco por lá para que possamos ajudar da melhor forma possível.
Conte conosco em sua próxima recarga! Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.
Experiência do Cliente | YellotMob
Suporte: (62) 99933-8756
Site: https://yellotmob.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/yellotmob/
03/08/2026 às 09:11
Após 3 meses de aguardo eles entraram em contato e informaram que o estorno foi realizado. Tudo resolvido, porém a dificuldade de contato foi o grande fator relevante.