Muito aborrecido

Campos dos Goytacazes - RJ
08/01/2026 às 09:41
ID: 237020943
Novamente me desloquei até.uma estação de carregamento da Yelotmob, e ao iniciar a minha recarga, percebi que o disponilizado não foi aplicado, e a informação indicava cupom não encontrado, porém o cupom aparece na minha conta como ativo.
Tentei contato ,afim de conseguir realizar a recarga, porém tive que retornar sem efetuar a recarga.
Muito complicado, e fui cobrado pelo valor integral...
08/01/2026 às 11:50
Olá, Reverson.
Após análise, identificamos que o ocorrido foi resultado de um erro na configuração do cupom, o que impediu sua aplicação no momento da recarga, mesmo constando como ativo em sua conta. Reconhecemos que essa falha impactou diretamente sua experiência e não deveria ter acontecido.
Entendemos o desconforto gerado, especialmente pelo deslocamento até a estação e pela cobrança sem o benefício esperado. Como forma de compensação pelo transtorno, sua próxima recarga contará com 50% de desconto, que será aplicado com o cupom que foi passado pelo nosso suporte.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos sua compreensão.
08/01/2026 às 14:13
Boa tarde,Mayara!
Como conversamos, agradeço imensamente pela atenção e ajuda, e assim que conseguir finalizar a recarga, estarei finalizando o protocolo.
Obrigado!
29/01/2026 às 11:39
Excelente suporte, parabéns para a equipe e principalmente para a coordenadora Mayara, agradeço imensamente pela cordialidade e atenção !!