Uberlândia - MG

28/08/2024 às 14:43

ID: 196197391

Essa empresa no qual fica mudando os nomes pois tem um péssimo atendimento e serviço, tem um carregador que vive com defeito e trava, um app que n funciona, ja me cobrou 2x o mesmo valor

01/10/2024 às 19:11

Olá Gustavo,

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha atendido às expectativas. Pedimos desculpas pelos inconvenientes que possam ter ocorrido durante esse processo.

Aproveitamos para te assegurar que estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e nosso atendimento.

Revisamos periodicamente os processos e a qualidade da nossa assistência para garantir que casos fora do padrão de excelência Yellot não aconteçam.

Como você já está em contato com nosso time de Sucesso do Cliente por telefone, faremos o acompanhamento para evoluir com a resolução do seu problema da forma mais eficiente possível.

Te agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso nos ajuda a identificar áreas onde podemos melhorar e entregar sempre o melhor aos nossos clientes, atuais e futuros.

Time Yellot

02/10/2024 às 11:02

Piores carregadores do Brasil

02/10/2024 às 18:30

Olá, Gustavo. Como vai?

Assim como conversamos via Central de Atendimento, reforçamos também por aqui que o nosso time está à disposição para resolver eventuais dificuldades durante suas recargas. Concluímos que sua solicitação de chamado foi atendida, uma vez que um de nossos técnicos especializados foi até o local onde você se encontrava e te orientou sobre o uso do app e sobre como finalizar a sua transação.

Conte conosco para continuar recebendo orientações em tempo real.

Reiteramos que a YellotMob é uma empresa do Grupo Yellot. E, assim como nas outras frentes do negócio, a YellotMob possui time dedicado e área de atuação específica.

Continuaremos à disposição em todos os nossos canais para solucionar outras dúvidas que possa vir a ter.

Time YellotMob
*******