Migração Qualicorp para Yellow com rede Blue diferente da contratada e dificuldade em agendamentos.

01/12/2025 às 20:06

Fiz a migração recente da administradora qualicorp para Yellow, porem a rede Blue apresentada nao é a mesma que se apresentou após assinatura da angariação.
Recentemente tentei fazer a agendamentos e nenhuma das empresas citadas possuem a categoria do plano que foi mudado.

01/12/2025 às 21:31

Olá Paola, estimo que esteja bem.

A Yellow esta a disposição para te ajudar a resolver a sua reclamação.

A operadora em questão apresentou para nosso setor comercial que compõe algumas corretoras credenciadas. Se o material que você recebeu no ato da execução da migração há divergência de informação correlacionada à produto na sua clinica e ou Hospital de referência podemos te ajudar com isso.

Estaremos enviando um contato via e-mail para identificar sua unidade de referência que consta no material que você recebeu, e buscaremos o quanto antes com a operadora de saúde a correção desta unidade e ou seu upgrade de produto, com a finalidade te garantir o prestador mencionado.

Deixaremos nosso contato e email para duvidas.

*******
*******

02/12/2025 às 20:54

Até o momento nao recebi retorno conforme citado nem da blue e nem de vocês.

03/12/2025 às 11:54

Quando fui fazer a angariação recebi um guia informando que o Hospital Nipo Brasileiro teria atendimento.
Porém ao finalizar o processo o Hospital nao consta na lista nem para atendimento medico nem para exames.

07/12/2025 às 21:01

Até hoje não tive retorno da blue e nem da administração.

07/12/2025 às 21:01

Até hoje não tive retorno da blue e nem da administração.