Negativa de migração de convênio da Blue/Qualicorp para Yellow sem justificativa

18/11/2025 às 10:41

ID: 232197763

Tinha o convênio da BLUE com a qualicorp a yellow assumiu a carteira de clientes fui informado que teria que fazer a migração para yellow enviei todas as documentações aceitando já era beneficiário do convênio e tive a devolutiva da yellow alegando desinteresse comercial qual o motivo do Desinteresse comercial até porque sempre paguei o convênio em dia e meu filho está em acompanhamento quero saber qual o motivo da negação de adiquir um convênio para minha família por parte da empresa.

01/12/2025 às 21:49

Olá, Fernando. Tudo bem?

Agradecemos seu contato e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

A Yellow Administradora não assumiu a carteira de clientes da operadora Blue. Nossa atuação consiste exclusivamente na comercialização de novos contratos.

Com relação às campanhas de redução de carências, elas são definidas diretamente pela operadora responsável, que determina quais situações e contratos são considerados congêneres, incluindo clientes que, por decisão própria, desejam retornar à mesma operadora.
Dessa forma, a informação referente ao status de Desinteresse Comercial é de competência exclusiva da operadora de saúde escolhida no momento da contratação. Por se tratar de dados pessoais, esse tipo de esclarecimento deve ser solicitado diretamente à ouvidoria da operadora Blue Saúde ou por meio de seus canais oficiais de atendimento ao cliente.

Lembrando ao Sr. que enviamos um e-mail no dia 20/11 para o endereço que você disponibilizou, houve sua abertura no mesmo dia as 16:00 mais não tivemos nenhuma interação sobre a tentativa do esclarecimento.

Estamos à disposição para ajudar no que estiver dentro de nossa atuação.

Yellow Beneficios
*******
*******

01/12/2025 às 21:58

isso já virou jogo de empurra empurra a Blue fala que a culpa é da yellow e vcs da yellow joga a culpa na BLUE judicialmente saberemos de quem é a culpa.