Carro com problemas mecânicos e recusa de solução

Franco da Rocha - SP
22/07/2025 às 12:55
Ver todas ReclamaçõesOla , tive a infelicidade de comprar um carro nessa loja, o carro apresentou problemas mecânicos desde o 1 dia , foram vários problemas motor , suspensão, freios , embreagem entre outros problemas que não vou relatar aqui, no início levei o carro em um mecânico conhecido que me informou que o motor do carro estava com várias avarias, levei o carro até a loja e solicitei a devolução ou a troca do veículo a qual foi recusado, me disseram que o mecânico que eu levei o carro estava inventando problemas no carro, que eles iriam arrumar, pois bem dos 90 dias de garantia o carro ficou no mecânico por 45 dias, metade do tempo e quando enfim peguei o carro ele continua com problema no motor sendo agora necessário fazer todo o motor, estou tentando contato com os responsáveis pela loja desde quarta feira 16/07/2025 e ninguem se manifesta, agora estou entrando com uma ação judicial para tentar resolver judicialmente.
24/07/2025 às 15:23
Boa tarde, sou o Thiago proprietario da loja e desconhecia a sua reclamação.
O seu carro teve garantia da empresa Gestauto, e o atendendte da Gestauto disse que estavam fazendo os serviços solicitados. E me foi informado que foi feito tudo o que tinha pedido pra eles resolverem.
Quando foi solicitado o suporte pelo senhor, sempre fizemos tudo o que foi solicitado.
Grato
Thiago Barros
24/07/2025 às 15:41
Ola Thiago , ter feito o que foi solicitado não significa que o problema foi resolvido , o carro continua com problema no motor , será necessário abrir o motor, o carro saiu da loja com problemas desde o início, solicitei que fosse trocado o carro o que foi negado, não rodei 10.******* km ainda no carro, o carro apresentou problemas desde o 1 dia que eu retirei , e o problema não foi resolvido.