Veículo com vício oculto e falha no atendimento pós-venda

01/04/2026 às 12:39
Realizei a compra de um veículo junto à concessionária no dia 06/12/2025 e, em menos de 90 dias de uso, já enfrentei sérios problemas que demonstram total falta de qualidade e confiabilidade do produto.
O primeiro problema foi extremamente grave: houve a quebra da correia dentada, o que ocasionou danos significativos ao motor, sendo necessária a realização de retífica. O veículo permaneceu na mecânica por aproximadamente 15 dias.
Após a retirada do carro, para minha surpresa e indignação, em apenas 15 dias o veículo voltou a apresentar falhas, desta vez com pane elétrica, evidenciando que o problema não foi resolvido de forma adequada e ao levar o problema ao gerente da loja nem se quer devolutiva eu tive.
Além disso, durante todo o processo, solicitei à concessionária esclarecimentos e o histórico detalhado dos reparos realizados no veículo, porém não obtive transparência nem informações claras, o que demonstra descaso com o consumidor.
Ressalto que não é razoável que um veículo recém-adquirido com menos de 35mil km apresente defeitos graves e recorrentes em tão curto espaço de tempo, comprometendo sua segurança e utilidade.
Diante de todo o ocorrido, perdi completamente a confiança no veículo e na solução apresentada pela concessionária.
Estou aguardando o histórico tem mais de um mês e nunca recebi nenhuma informação do que foi feito de reparo no carro.
É importante registrar que, no momento da venda, o atendimento foi excelente, com toda atenção e suporte necessários. No entanto, o pós-venda tem sido extremamente decepcionante, marcado por falta de suporte, ausência de esclarecimentos e descaso com o consumidor.
17/04/2026 às 11:16
Olá, Sra. Leticia, bom dia, foi feito todos os reparos solicitados do carro.
Em relação a parte eletrica que a senhora falou, tem que nos informar o que aconteceu para o nosso gerente Renato, que ira te dar uma solução e ira te mandar o que deseja saber sobre o reparo que foi feito.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos veículos e, principalmente, com o respeito aos nossos clientes.
Ficamos à disposição para resolver essa situação o quanto antes.
Equipe Yellow Car Multimarcas