Encomendei um filtro, paguei e não recebi!

Niterói - RJ
10/01/2024 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesInicialmente me respondiam prontamente, dizendo que estavam a disposição e que fariam quantos ajustes fossem necessários, pediram o pagamento para que começassem a desenvolver o produto solicitado, mandaram uma amostra e sem nem chegar a um entendimento e o envio do filtro, eles pararam de responder. Já insisti, pedi o dinheiro de volta, mandei várias mensagens e sigo sendo ignorada. Surreal!
10/01/2024 às 21:18
Olá Illyana! Boa Noite, como vai? Sou o João Pedro, responsável pela empresa Yellow Design. Primeiramente gostaria de pedir desculpas pela péssima experiência e frustação que está tendo conosco, não é essa experiência que queremos passar aos nossos clientes. Por favor, qual dos contatos de cadastro do Reclame Aqui posso te chamar? Irei pessoalmente ver e resolver a sua situação! Agradeço e novamente peço desculpas em nome da empresa.
11/01/2024 às 18:17
*******
11/01/2024 às 18:26
Olá, Illyana! Aqui é o João!! Poderia me informar um contato telefônico, por favor? < 3
11/01/2024 às 18:29
*******
18/01/2024 às 13:17
Vocês vão fazer algo a respeito?? É muito absurdo e muita falta de respeito isso!
18/01/2024 às 14:37
Olá! Desculpe, não haviam notificado sobre sua réplica com o seu contato! Vou te chamar nesse momento.