[Editado pelo Reclame Aqui]

Paracatu - MG
16/03/2025 às 14:39
Ver todas ReclamaçõesA empresa me ofereceu uma enorme quantidade de produtos pelo valor de ******* reais, a ser parcelados em 10x com a primeira parcela para o mês de frente. Resultando que realizei o pagamento e 10min depois a empresa disse que o pagamento não ocorreu corretamente, mas no meu cartão a compra havia sido confirmada e com a primeira parcela já pro mês vigente, o rapaz nomeado como Diego me solicitou realizar outro pagamento, mas nada da compra ser cancelada no meu cartão, então resisti e disse que pagaria novamente quando a compra fosse cancelada no meu cartão. A empresa do meu cartão que é uma [Editado pelo Reclame Aqui] também, Will Bank, disse que a compra seria estornada de 15 a 60 dias após só cancelamento da compra, já estou na segunda fatura e nada da compra ser estornada, o banco se quer pode me confirmar se houve ou não cancelamento da compra, mas quase 60 dias após o falso cancelamento a compra comparece como aprovada no cartão. Este Diego se comprometeu a todo mês me enviar o valor da parcela até a compra ser cancelada, enviou o do primeiro mês e hoje me disse que não enviaria mais e que não tem o que fazer, e sem contar o quanto insistiu para fazer outro pagamento mesmo sem o primeiro ter sido cancelado, esse Diego é o maior [Editado pelo Reclame Aqui]ão, sacana, [Editado pelo Reclame Aqui] que já vi na vida. Ou seja, a compra não foi cancelada, o cara não vai me entregar os produtos, não vai me me devolver o dinheiro e ainda alega que não recebeu pagamento, estou pagando todo mês o valor das parcelas, passando o maior raiva e transtorno. Aliás, no mínimo 10 pessoas da minha turma foi [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa. JAMAIS FAÇA QUALQUER NEGÓCIO COM ESTA EMPRESA. O [Editado pelo Reclame Aqui] é certo, é [Editado pelo Reclame Aqui] de verdade.
14/03/2026 às 12:06
Nunca tentaram resolver nada, fomos pro judicial e aí resolveu!