CUIDADO! ESCOLA NAO É IDONEA E TENTA EXTORQUIR ALUNO. NAO RECOMENDO.

Curitiba - PR

09/12/2021 às 11:53

Em ******* me matriculei na escola com intuido te fazer um curso de de formação e treinamento em mídias eletronicas.
Por vários motivos pessoais, precisei parar o curso, solicitando a escola que trancasse minha matricula até eu solucionar meu problemas, e fui surpreendido com a recusa por parte da mesma, informando que com o curso trancado ou nao, eu era obrigado a pagar as mensalidades. Tentei de várias formas conversar e argumentar, e além de nao ser atendido fui surpreendido com a negativação no meu cpf, com valores maiores do que informado em contrato, como se tivesse tendo as aulas e nao estivesse pagando.
Faz 4 anos que tento regularizar essa situação, ja liguei, mandei email, fui na escola e por ultimo falei até com uma advogada, onde pedi pelo pelos que eles se prontificassem a parcelar o valor, erroneamente cobrado, para que eu pudesse sanar essa situação e nao obtive sucesso.
Nao indico de forma alguma essa empresa.
Cuidado! Voce pode ser extorquido como eu, que nao fiz o curso e estou sendo obrigado a pagar!