Campo Novo do Parecis - MT

04/01/2024 às 11:27

Contratamos o serviço dessa empresa por 2 dias (13/10 e 14/10) para transporte ao evento Tomorrowland Brasil.

No dia 13/10 a Tomorrowland cancelou o evento, desta forma, não utilizamos o serviço contratado da empresa. A mesma entrou em contato no dia 17/10 dizendo que iria reembolsar o valor deste dia no prazo máximo de 30 dias.

Este prazo se cumpriu no mês de Novembro e até agora nada de recebermos o valor. Todas as vezes que entramos em contato, eles dizem uma nova data para o pagamento e NÃO CUMPREM!!!

Iremos entrar com uma ação pela falta de ética e responsabilidade da empresa para seu consumidor.

04/01/2024 às 12:06

Prezado(a) Luis Gustavo

Lamentamos profundamente que sua experiência com nossa empresa não tenha atendido às suas expectativas, especialmente em relação ao cancelamento de um dos dias do seu evento e às questões subsequentes relacionadas ao reembolso prometido. Entendemos que isso deve ter causado frustrações consideráveis para você e seu grupo, e gostaríamos de assegurar que essa situação não reflete os altos padrões de serviço e confiabilidade que nos esforçamos para manter.

Para resolver essa questão de maneira eficiente e justa, gostaria de convidá-lo(a) para uma conversa direta comigo. Podemos agendar uma chamada telefônica ou uma reunião, conforme sua conveniência, para discutir detalhadamente o ocorrido e explorar as melhores formas de compensá-lo(a) adequadamente. Sua satisfação e confiança são primordiais para nós, e estamos comprometidos em corrigir erros e melhorar continuamente nossos serviços.

Por favor, informe-nos de um horário conveniente para você, ou sinta-se à vontade para entrar em contato comigo diretamente pelo*******.

Estamos ansiosos para a oportunidade de recuperar sua confiança na Yellow Fun Turismo e garantir uma experiência mais positiva no futuro.

YellowFunTurismo

04/01/2024 às 16:19

Boa tarde,

A solução é bem simples: aqui embaixo segue meu pix, é só vocês realizarem a transferência:

*******

Não esqueçam de realizar a transferência do meu cônjuge (Elvis Cavichioli de Oliveira) também, pois fiz a compra para nós dois.

No aguardo.