Não estão devolvendo nosso dinheiro!

Novo Hamburgo - RS

21/12/2023 às 09:41

Contratamos o serviço da empresa Yellow Fun para um evento. O serviço era de 1.*******,00 reais por dia, para 3 dias, para um grupo de 13 pessoas. Quem me atendeu foi a Janaina.

Em um dos dias o evento não ocorreu. Nesse mesmo dia, os atendentes da empresa me falaram que o valor seria reembolsado, afinal o serviço não foi realizado.

Desde então, começa o problema. Após muitas cobranças, fui orientado a enviar um pedido para o e-mail deles, solicitando o reembolso. Me responderam informando que fariam o pagamento no dia 01/12, quase dois meses após o ocorrido. Achei muito tempo, mas aguardei. Chegando no dia 01/12, não tive meu reembolso efetuado. Após novas discussões e novos pedidos de envio de e-mail, prometeram o pagamento para o dia 12 de dezembro. Aguardei mais uma vez. Não pagaram novamente.

Após isso, me passaram direto para o dono da empresa, que se chama João. Expliquei toda a situação pra ele, que deu várias desculpas e prometeu o pagamento. Inclusive me pediu para chamar ele no número pessoal dele. Novamente, em vão! Ele e a funcionária Janaina prometeram que no dia 20/12/23 seria finalmente pago o valor. No dia 20/12, chamei ambos pela manhã, e ambos prometeram que até as 18:00 o pagamento seria feito.

Obviamente, não foi. O João simplesmente parou de me responder. A funcionária Janaina ficou de tentar resolver, mas aparentemente em vão, visto que o dono da empresa já mostrou estar agindo de ma fé.

Prova disso é ler que aqui no site Reclama Aqui consta outra pessoa descrevendo quase a mesma coisa do que eu. Promessas de reembolso, de datas, etc. Pelo visto, estão fazendo isso com mais pessoas.

Já comuniquei a empresa que entrarei na Justiça para resolver o caso, pois tenho diversas provas, tanto pelo Whatsapp como por e-mail, das promessas de pagamento que não foram realizadas.

Uma empresa como essa, que faz esse tipo de coisa, deveria ser fechada. Enganam as pessoas por muito pouco. Coisa de gente baixa, sem credibilidade nenhuma e que não poderiam estar de portas abertas.

Sugiro não contratarem essa empresa!!! Não são honestos e não tem credibilidade.

21/12/2023 às 15:35

Olá Felipe, como vai?

Seu caso está sendo direcionado ao no departamento juridico da YFT! Estamos tentando resolver seu problema da melhor maneira possível. Mas diante de ameaças feitas a equipe da Yellow Fun Turismo, seu caso está com nossos advogados!

Ficamos a disposição.

Equipe Yellow Fun Turismo.

21/12/2023 às 16:21

Ameacei de expor vocês aqui, no Google, nas redes sociais, de processar vocês, etc.. isso? Isso não foi ameaça, tá acontecendo! Vão receber dezenas de denuncias, pois são uns [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]! João [Editado pelo Reclame Aqui], mal carater!
Vocês nunca tentaram resolver nada. Só fizeram nosso grupo de idiotas! Sempre prometendo datas e nunca devolvendo nosso dinheiro.
Empresa suja, falcatrua, desonesta!
Criem VERGONHA NA CARA!!!! Devolvam nosso dinheiro!!!