Atraso na entrega de tradução juramentada paga

20/11/2025 às 14:04

Não cumpriram com o prazo de entrega dos documentos que solicitei tradução juramentada. Ainda não me entregaram nenhum documentos e eu já realizei o pagamento.

21/11/2025 às 17:45

Olá Fabiana,

Agradecemos pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Ao analisarmos o histórico, identificamos que o prazo previsto de entrega do seu pedido era o dia 19/11. No entanto, devido ao feriado nacional do dia 20/11 e ao volume de finalizações concentradas nesse período, a atualização automática da data de conclusão na plataforma não refletiu corretamente o momento exato em que seu material ficou disponível.

Mesmo assim, suas traduções foram finalizadas e disponibilizadas entre o dia 20 e a manhã do dia 21, e já estavam prontas quando retomamos o atendimento após o feriado. Para garantir que você tivesse acesso imediato aos documentos, nossa equipe enviou todos os arquivos diretamente pelo WhatsApp às 11h51 do dia 21/11.

Seguimos comprometidos em oferecer um serviço organizado, transparente e atento às necessidades de cada cliente. Caso precise de qualquer orientação adicional ou novo suporte, estamos totalmente à disposição para ajudar.

Equipe Yellowling