Nao entregam dentro do prazo nem respondem o cliente

Sete Lagoas - MG
29/06/2026 às 10:21
Contratei os serviços de tradução da empresa mas nao recebi meu documento dentro do prazo nem recebi respostas no número de atendimento nem por e-mail. Fiz o pagamento e depois disso eles sumiram.
30/06/2026 às 11:56
Olá, Cristyen!
Sentimos muito pela experiência relatada e entendemos totalmente a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma documentação importante para o seu processo de intercâmbio.
Verificamos que o seu pedido foi contratado conosco no dia 19/06, ocasião em que nossa equipe realizou o atendimento normalmente, passando as informações necessárias conforme nosso fluxo padrão. A entrega estava prevista para 25/06, porém, após o seu contato, nossa equipe reanalisou o fluxo do pedido e identificou uma inconsistência interna na plataforma que impactou a aprovação e o andamento da solicitação.
Assim que identificamos a situação, o caso foi tratado com prioridade máxima e encaminhado imediatamente ao responsável pela tradução, para que pudéssemos concluir a entrega com prioriodade.
Também verificamos que o novo contato foi realizado no dia 28/06, fora do nosso horário de atendimento, mas prontamente no dia seguinte 29/06, assim que nossa equipe retornou ao expediente, prestamos o suporte necessário e acompanhamos o pedido até a sua finalização.
A tradução foi concluída e entregue no mesmo dia, buscando atender à sua necessidade com urgência e evitar qualquer prejuízo ao seu processo de intercâmbio.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pela falta de atualização anterior e pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes, sempre buscamos atender nos prazos solicitados, a Yellowling leva muito a sério cada solicitação recebida e já está apurando internamente o ocorrido para corrigir a falha e aprimorar nossos processos de acompanhamento e comunicação.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional que você precise.
Equipe Yellowling Traduções