Zn.Car Prime não vão te pagar! ..

12/01/2026 às 22:03
**Avaliação extremamente negativa falta de pagamento, descaso e má-fé**
A empresa Zn.Car Prime, que se esconde atras desse CNPJ escondido..
Vendi meu carro para este estabelecimento que se apresenta como confiável, mas não é. Desde o início, a experiência foi marcada por enganação, desorganização e desrespeito.
Fui abordado pelo WebMotors com a informação de que já havia um cliente interessado no mesmo modelo do meu veículo. Ao chegar à loja, nunca tive contato com esse suposto cliente, o que já demonstra uma abordagem questionável apenas para atrair o vendedor.
Após meses sem a venda do carro, informei que o retiraria da loja.
Somente então fizeram uma proposta de compra, com pagamento parcelado em 10 vezes. Até hoje, recebi apenas 6 parcelas, e isso somente após inúmeras cobranças, ameaças de medidas legais e notificações extrajudiciais.
As últimas três parcelas foram pagas com atraso, e atualmente a empresa já estão inadimplente com duas parcelas. Eles só efetuam pagamento mediante pressão, nunca por cumprimento espontâneo do acordo.
As desculpas são sempre as mesmas:
O financeiro não está
O responsável está indisponível
Vamos verificar
É inadmissível uma empresa simplesmente parar porque uma pessoa está ausente. Isso evidencia falta total de organização, responsabilidade e planejamento financeiro, enquanto brincam com o dinheiro e a renda de terceiros.
O vendedor *********, que durante a venda era extremamente solícito, hoje nos trata com ironia, descaso e deboche. Ele:
* Desliga o telefone na nossa cara
* Não responde mensagens
* Se recusa a fornecer o contato do financeiro, afirmando que tudo deve ser tratado com ele
* Mas ironicamente não responde e não resolve absolutamente nada
Chegou ao absurdo de debochar, perguntando se ele estava me devendo alguma coisa, alegando que estaria fazendo o máximo cobrando o financeiro, enquanto nenhuma solução é apresentada.
Após toda essa situação, consultamos os protestos públicos da empresa e fica claro que a lista de protestos por quitação de dívidas é imensa, o que confirma que o problema não é pontual, mas recorrente.
Se eu tivesse lido as avaliações do Google e verificado essas informações antes, jamais teria feito negócio com essa empresa. Espero que meu relato sirva de alerta para que outras pessoas não passem pelo mesmo prejuízo financeiro e desgaste emocional.
Não recomendo. Tenham extremo cuidado