Carro batido e falta de retorno d.

Guaratinguetá - SP
09/01/2026 às 16:19
ID: 237196531
Deixei meu carro no dia 22/12 e retirei dia 2/01/26, ao chegar no estacionamento para pegar os carros já notamos que os manobristas dirigiam muito rápido os carros em um local cheio de outros carros, já ficamos espertos. Quando nosso carro chegou notamos que estava com a lateral toda arranhada, traseira batida e lateral amassada. Imediatamente fomos conversar com o encarregado responsável que simplesmente falou para resolvermos na outra terça feira, 5 dias após.
Foi acordado em fazermos um orçamento. Levei meu carro para um profissional de confiança para fazer um orçamento, ao enviar para ***** ( o encarregado) ele não aceitou nenhum valor apresentado no orçamento. Estou enviando mensagens a 5 dias, além de ligações. E até o momento não tive nenhum retorno. A sugestão deles é levar o carro para arrumar no profissional dele, 3h de distância da minha casa. Ao indicar se pagariam dia de serviço bem como gasolina do deslocamento, não obtive mais retorno também. Empresa extremamente [Editado pelo Reclame Aqui], com profissionais [Editado pelo Reclame Aqui] !
03/02/2026 às 22:18
A demanda foi analisada e resolvida diretamente com o cliente, com solução acordada entre as partes. Consideramos o caso encerrado, sem pendências.
05/02/2026 às 07:23
Empresa precária e que deu a maior [Editado pelo Reclame Aqui] para resolver o problema que tinham causado.