Carro danificado e falta de resposta no estacionamento do aeroporto de Viracopos

09/01/2026 às 14:29
No dia 25/12 deixei meu carro no estacionamento do aeroporto de Viracopos. Ao chegar o estacionamento estava cheio e acabei deixando meu carro na entrada do estacionamento para que eles estacionassem em uma vaga coberta. Voltei no dia 05/01 para retirar o veículo e ele já estava estacionado na saída atrás de um outro carro, para minha surpresa estava com o para-choque ralado e ninguém me comunicou nada, se não vejo na hora da retirada ia sair sem notar o estrago. Voltei na recepção para resolver e a atendente disse que não conseguiria resolver no local e me orientou a tirar foto, encaminhar pelo whatsapp para que ela mandasse para o escritório em são Paulo e entrariam em contato comigo. Pois bem, fiz o que foi solicitado e até o momento ninguém me deu um retorno se quer. Liguei no estacionamento de Guarulhos e falaram que me retornariam até hoje, mas nada de ligação e meu carro todo ralado. Primeira e última vez que uso o serviço do estacionamento. A desculpa que dão é que estavam de recesso e com isso eu, cliente, fico sem resposta alguma.
17/01/2026 às 21:49
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o transtorno causado.
Devido à alta demanda do período de final de ano, informamos no momento do atendimento que o prazo para retorno seria de 3 a 5 dias úteis, justamente para que pudéssemos realizar uma análise completa e responsável, especialmente por se tratar de uma avaria no veículo. Nesses casos, nosso procedimento é verificar todas as imagens das câmeras de segurança, a fim de entregar ao cliente uma resposta conclusiva e transparente, evitando informações precipitadas.
Pedimos desculpas pela demora no retorno, porém reforçamos que o caso já está sendo tratado e solucionado diretamente via WhatsApp, canal no qual mantemos contato ativo com o cliente.
Prezamos pela segurança e pelo cuidado com os veículos confiados a nós e levamos cada ocorrência com muita seriedade. Esperamos sinceramente que o Sr. nos dê uma nova oportunidade no futuro, para que possamos proporcionar uma nova experiência, à altura do nosso compromisso com qualidade e atendimento.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.