Chave do carro danificada devido à negligência no estacionamento Yellow Park em Viracopos

Jacareí - SP

27/01/2026 às 10:12

Deixei meu carro no estacionamento Yellow Park de Viracopos dia 13 de janeiro ( estava chovendo muito ) e retirei dia 19 de janeiro quando eu cheguei no estacionamento notei que meu carro não estava trancado e a chave já estava no contato , guardei as malas entrei dirigi por 2h30 sem parar quando eu cheguei na minha casa fui trancar o carro e percebi que a chave não estava funcionando o fechamento automático.No dia seguinte levei no chaveiro e o mesmo constatou que a minha chave caiu na água tava tudo enferrujado por dentro entrei em contato com o estacionamento no outro dia dia 20 de janeiro me falaram que passariam para supervisão e que eles entraram em contato comigo passou-se uma semana entrei em contato novamente eles simplesmente não me respondem , tive um prejuízo de R$160 tive que trocar toda a placa de dentro das chaves até agora ainda não consegui contato com nenhum responsável espero e aguardo o retorno.

03/02/2026 às 22:24

Prezada, Leila

Após análise dos fatos, informamos que não será possível assumir responsabilidade pelo dano alegado, uma vez que não houve registro de qualquer irregularidade no momento da retirada do veículo, nem comunicação imediata do suposto problema, o qual foi relatado apenas no dia seguinte, após utilização do automóvel.

Dessa forma, não restou comprovado nexo causal entre o dano informado e a permanência do veículo em nossas dependências.

Permanecemos à disposição.

25/02/2026 às 08:30

Reclamei assim que eu cheguei na minha residência , conforme a conversa no WhatsApp . Não foi essa informação que vcs me passaram depois de quase 1 semana .
Estacionamento agiu de total falta de responsabilidade e respeito . Vou acionar as pequenas causas ! Não se esqueçam que conversar no WhatsApp hoje são provas .