Comprei um body modelador com decote nas costas na modalidade full e até o momento não chegou

Fortaleza - CE

20/12/2022 às 14:49

Comprei um body modelador pedido #******* com decote nas costas na modalidade full (entrega rápida) e até o momento não chegou e no rastreamento que me passaram está tudo parado, não aparece o encaminhamento de nada novo. O objeto estava em trânsito dia 08 de dezembro e assim continua. Nem anda, não sai do lugar. Nada acontece e a empresa simplesmente não responde, o feedback é péssimo. Não há um telefone de contato . O único retorno que me deram foi que atrasaram as entregas mas que ia chegar, só não disseram quando e nem se ia ser possível acompanhar por rastreio já que lá está com o mesmo status e nada mudou desde o dia 08. Parece que estou sendo feita de besta. Eu quero meu produto e poder acompanhar a entrega pois não estou em casa 24hs e preciso pedir para alguém receber meu produto em casa. Preciso de um retorno da empresa. Foi uma péssima escolha comprar na Yellow. Não comprarei mais. Esse body eu ia usar com um vestido no réveillon e provavelmente não chegará a tempo. Tô bem chateada.
Obrigada!

20/12/2022 às 23:16

Prezada

Pedimos desculpas pelo atraso, o correio em época de Natal atrasa alguns pedidos.
Pode entrar em contato por e-mail que responderemos.

Att, Equipe Yellow Prime