Peça com defeito e não querem fazer a troca

Curitiba - PR
07/03/2022 às 22:16
Ver todas ReclamaçõesDia 23/10/21 comprei um conjunto de saia e cropped na loja yellow submarine, usei o conjunto 1x e lavei o mesmo conforme diz na etiqueta da peça (lavei a mão com água e balão de coco, pois sei que peças de tricô são super delicadas), as peças foram lavadas juntas, apenas o conjunto, da mesma forma, e apenas a saia mudou totalmente de cor. Não tem manja, ela mudou totalmente de cor. Fui até a loja para solicitar a troca e até mesmo que levassem até o fabricante que a loja comprou o conjunto para revender (pois acredito que seja um defeito no tecido), a mesma não realizou a troca e disse que o fabricante também se negou. No primeiro momento o retorno da loja para mim foi sem explicação nenhuma, só que eu poderia buscar o conjunto na loja (sem dizer se seria um novo ou o meu), tive que solicitar mais informações e só assim tive retorno bem sucinto para descobrir que ninguém faria a troca. Solicitei um registro oficial da fábrica com o motivo que eles não fariam a troca, até agora não tive retorno, também solicitei registro por escrito da loja, até agora também não recebi. Além de estar reclamando aqui, vou atrás dos meus diretos na justiça. Entre as conversas com a dona da loja (todas ela manda áudio e tenho registrado), a mesma tentou me intimidar, falando que é advogada e que não adiantaria eu ir atrás dos meus direitos. Em nenhum momento quero me aproveitar da loja (o que a dona da loja também insinuou por áudio), só quero usar o conjunto que eu comprei em perfeito estado e não com cores diferentes.