*******ção

Porto Alegre - RS
06/07/2021 às 18:18
Ver todas ReclamaçõesRecebi meu pedido (*******) no dia 28/6 e, no mesmo dia, solicitei a devolução de dois itens pelo Instagram ( já que no site não existe nenhuma opção para devolucao). No mesmo dia me responderam e no dia seguinte me pediram os dados para que fosse solicitado um código de postagem. Desde então eu espero pelo código que já me foi prometido para o dia 2/7 e até agora não mandaram. Ontem, dia 4/7 entrei em contato pelo WhatsApp, já que pelo insta não me responderam mais) e expliquei a situação, me pediram os dados novamente e até agora não obtive respostas nem o código. Já inclusive ofereci pra realizar a postagem por minha conta porém nem isso me foi respondido e tenho receio em enviar as peças e o estorno não ser efetuado, tendo em vista a desorganização da loja. Aguardo uma posição da loja ou terei que procurar outros meios de obter meus diretos.
07/07/2021 às 23:38
Olá querida, seu ******* para troca/devolução do produto já foi feito e enviado do e-mail informado para você. Também solicitamos informações do sistema dos Correios por SMS. Espero que tenha chego certinho! Nos desculpe pela demora. Obrigada desde já!