22/06/2018 às 15:29

Realizei um pedido de um tapete através do site https://******* no dia 16 de maio de *******. Desde essa data, mando e-mails perguntando da minha entrega e eles só me enrolam. No dia 24/05/******* eles me responderam que o ******* aguardando a confirmação de faturamento por parte do fornecedor e que assim que o faturamento fosse confirmado, eles iriam despachar o tapete da fábrica. No dia 29/05/******* mandei email perguntando se o pedido já tinha sido faturado. Eles responderam que já e que dariam sequência na entrega. No dia 06/06/******* mandei outro e-mail pedindo notícias em relação a entrega do meu tapete. Eles responderam que não tinham recebido o tapete na loja e que quando chegasse eles dariam sequência no envio. No dia 14/06/******* mandei mais um e-mail falando que o prazo já tinha ultrapassado. Eles responderam que o fabricante teve um problema no sistema interno. No dia 21/06/******* mandei mais um e-mail reclamando da demora para me entregar. E eles responderam me enrolando mais uma vez. Absurdo isso!!!!! Falta de responsabilidade e compromisso!!!!!!! NUNCA mais compro nesse lugar! Quero meu dinheiro de volta, uma multa por descumprimento de prazo e danos morais por quebra de expectativa!

01/08/2018 às 15:04

Boa tarde Sra Andrea,

Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Valor devolvido em sua fatura conforme *******

Lembrando que somos uma empresa com mais de 27 anos de mercado e com mais de 18 mil pedidos entregues em nossa loja virtual.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

Equipe Yellowart.

06/08/2018 às 23:46

Como assim o valor foi devolvido na fatura????

EU PAGUEI VIA BOLETO!!!

Mais uma vez vcs demonstram total desrespeito pelo consumidor e se mostram perdidos.

Em nenhum momento fui procurada para restituição do valor e nada foi restituído, não procede ... isso é mentira e passível de processo...

Aguardo retorno para saber como faremos