Santa Cruz do Sul - RS

25/06/2020 às 10:11

Comprei um tapete no dia 23/05 com previsão de entrega em 15 dias. Há dias o pessoal vem me enrolando dizendo que o produto já está com a transportadora e que eu iria receber dentro do prazo. Já se passaram 10 dias e eu ainda não recebi meu produto. Entrei no site da loja para ver pedido e meu pedido não existe mais, reformularam o site e devem ter excluído meu pedido e meus dados.
As imagens comprovam e tenho o pressentimento de que fui [Editado pelo Reclame Aqui]:

25/06/2020 às 12:22

Olá Fábio,
Já entramos em contato com a São Carlos para Verificar o motivo da demora no transporte entre a fábrica e o centro de distribuição.
Migramos a nossa plataforma e realmente o link que estava aberto para consulta está dando erro.
Estamos resolvendo essa situação com o desenvolvedor do site, e logo ele volta a funcionar. Até lá, podemos manter contato via whatsapp, telefone (*******) ou até mesmo por aqui.

Entraremos em contato assim que tivermos um retorno.
Fique tranquilo, resolveremos seu problema com prioridade!
Obrigada
Equipe TapetesnaWeb.

30/06/2020 às 14:17

Nada de solução ainda referente a minha reclamção.
1. Sem previsão de recebimento do meu produto
2. E no site continua sem nenhuma informação a respeito do meu pedido.

30/06/2020 às 14:38

Boa tarde Fabio,
Houve realmente um atraso e um erro na nossa comunicação, mas já conseguimos colocar seu tapete na transportadora no dia de ontem somente.
O Número da NF é a ******* e está com a Transportadora Transfolha. Solicitei à equipe de expedição encaminhar o rastreamento via whatsapp.
Sinta-se a vontade de entrar em contato novamente, caso precisar.
Att
Equipe TapetesnaWeb

08/07/2020 às 17:30

Mais 8 dias se passaram e nada de receber meu produto. E o problema no site também, nada da solução. Vocês não estão me atendendo, não estão cumprindo como deveriam.

08/07/2020 às 17:34

Boa tarde Fabio, tudo bem? estamos enviando no seu email o print com o rastreamento da sua mercadoria.