Internet ruim

Embu das Artes - SP
19/04/2025 às 19:36
Ver todas ReclamaçõesEu estou com problemas com essa Internet porque fico sem Internet constantemente e não tenho retorno.
Eles não aceitam o cliente quando ficamos sem Internet nem o motivo o cliente que tem que ligar e perguntar o que houve. Não quero mais a Internet porque eu fico sem Internet com frequência e fali com eles e nada de retorno certo. Quero o cancelamento dessa Internet e se depender de mim não aconselho pra ninguém.
Hj estou sem Internet de novo !
19/04/2025 às 20:24
Boa noite!
Tivemos um rompimento em nossa fibra principal, onde tivemos que deslocar todas as equipe para fazer os reparos necessários.
Pedimos a compreensão de todos. Principalmente pois a chegada da chuva dificultou mais a resolução imediata do ocorrido.
Precisamos saber de você se sua conexão foi restabelecida? Estaremos com uma equipe de plantão para atendê-los da melhor https://******* noite!
Precisamos saber de você se sua conexão foi restabelecida? Estaremos com uma equipe de plantão para atendê-los da melhor forma.
21/04/2025 às 13:31
Quero cancelamento da Internet porque estou sem Internet em casa não quero mais pagar uma Internet que eu só fico sem !
E a fatura todo mês vem sem falta pra pagar, vcs não tem respeito com o cliente quero o cancelamento da Internet sem pagar taxas abusivas