Multa abusiva

Embu das Artes - SP
09/02/2023 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Yellow Net já já um tempo e vi uma promoção para contratar 1giga de https://******* que fiz a contratação https://******* era só para.clientes https://*******ão não pagaria o valor promocional mas continuaria pagando o valor que pagava mas que aumentariam minha internet.O problema é que nada mudou na qualidade da internet e resolvi https://******* fui https://******* a multa seria no valor de ******* reais o que acho absurdo pois De acordo com a Anatel, a multa não pode ultrapassar 10% do valor total do contrato. Além do que a Internet vive caindo e A operadora perderá o direito de exigir a fidelidade do cliente, sendo obrigada a aceitar o cancelamento do contrato sem multa, se o serviço prestado não cumprir com a qualidade combinada.
Achei injusta a multa aplicada além da atendente sugerir que eu diminuísse a velocidade da internet para pagar https://******* que não abri nenhum chamado mas das vezes que entrei em contato por whatsapp fiquei esperando o técnico e nada.
13/02/2023 às 10:06
Olá tudo bem?
Mariele da Silva Conceição
Lamentamos o ocorrido pela falta de comunicação, de acordo com o protocolo de atendimento houve a correção e seu serviço foi cancelado sem qualquer tipo de cobrança de multa contratual, inclusive foi ofertado atendimento técnico no qual por parte da senhora houve a recusa. Pedimos desculpas por todo transtorno causado e queremos informar que estamos a disposição para os demais esclarecimentos. Orientamos que RECLAME AQUI, não faz parte de nossos canais de atendimento, dúvidas, sugestões ou reclamações, pedimos seu retorno de imediato através do telefone ************** ou Whatsapp **************.
Atenciosamente
Yellow Connect