PRECISEI DE ASSSITÊNCIA E NÃO FUI ATENDIDO!!!

09/01/2025 às 12:53
ID: 206798887
Ver todas ReclamaçõesSou Fernando da Silva Barbosa. Contratei meu seguro de altomóvel pela SEGURADORA YELOW (antiga Liberty), em julho de *******, pagando à vista! Antes estava há muitos anos com a AZUL e anteriormente com a PORTO SEGURO. Com essas duas emprersas, sempre fui bem atendido! Acontece que a renovação com AZUL ficou bem mais onerosa e a minha empresa de SEGUROS (ASP), me indicou a YELOW como alternativa . Assim sendo, realizei a contratação e não precisei usar até o fim de ******* para nenhuma assistência.
Estou em férias com a minha família na cidade de Ilha Comprida no vale do Ribeira-SP e no dia 02 de janeiro solicitei uma assistência para troca de pneu, isto porque meu macaco não estva em comdições, alem de estar chovendo forte e eu estava com três crianças comigo!
O Atendimento por telefone foi moroso e era claro que as atendentes eram despreparadas e lentas! Olha só o absurdo que elas me falaram: " Nós vamos ver se tem algum prestador para atendê-lo?". Eu disse: Oi??? Como assim!?? E elas me informaram que não tinham atendentes de prontidão para o meu atendimento e iríam procurar alguem! Além disso, falarn que ele iria de moto SEM FERRAMENTAS e iria utilizar as MINHAS FERRAMENTAS!!!!! Ora cara pálida, eu disse que meu macaco não estava em condições!!!!??
Assim sendo, esperei por cerca de uma hora e liguei novamente para eles e eu ouvi novamente que não havia ninguém para me prestar assitência!!!!!!!
A minha sorte é que eu parei um veículo na avenida e a pessoa me emprestou o seu macaco e eu consegui trocá-lo!!!! Se fosse depender deles, estaria lá até agora!!!!!!!!
NÃO CONTRATAEM A YELOW!!!!!! Elam é uma emprersa de QUINTA CATEGORIA!!!!! Péssimos atendentes e não cumprem o combinado!!!! Se para uma simples assistêncvia de TROCA DE PNEU eles não tem competência, imagine para algo mais sério!!!!
Eu informei a ASP, minha corretora de Seguros e disse a ele que eles NÃO DEVEM MAIS TRABALHAR COM A YELOW! Eles sempre me prestaram bons serviços eisso pode atrapalhar a reputação deles!!!!
Eu estava num lugar bem localizado! Era um estacionamento da Rodoviària da cidade! Não era na Serra ou num lugar afastado! Não há justificativa!!!!!
Por falor! NÃO CONTRATEM A YELOW!!!! Eu não sou o primeiro a ter problemas! Tem vária reclamações! è só olhar aqui!!!!
Sem mais.
10/01/2025 às 19:46
Boa noite Sr. Fernando !!!
Imagino o transtorno para o senhor, mas o senhor deve ter nos confundido, pois aqui somos da CORRETORA DE SEGUROS YELO e não da SEGURADORA YELUM.
Infelizmente temos recebidos diversas ligações e reclamações pelo nome e soniridade parecidos.
Gostaria muito de poder ajudá-lo.
Tente falar com o SAC da YELUM através do número ******* ******* *******.
Espero ter podido ajudá-lo.
13/01/2025 às 11:38
Olá! Lamento ter confundido o nome da EMPRESA DE vocês! Desculpe pelo transtorno! Um ******* cheio de sucesso à vocês!

13/01/2025 às 11:43
Muito obrigado por sua reavaliação. Precisando, estaremos sempre à disposição.