Fortaleza - CE

24/03/2025 às 21:17

Comprei um curso em 2022 chamado lar de aluguel. Paguei em torno de ***** reais pelo curso onde ha aulas gravadas. Quando fui retornar ao mercado de trabalho precisei rever o curso e descobri que nao tenho acesso pois o curso tinha duração no qual eu nao sabia. Falei com a *****, Ceo da yelu e quem ministra o curso e a mesma alegou que tinha prazo e nao poderia dar suporte pra sempre. falei para mesma que so queria as aulas gravadas e ela nao precisa me orientar em nada, ja que ja sao gravadas e a mesma nao terá nenhum trabalho. Fiquei sem resposta. Paguei um curso caro pra nao ser MEU pois nao tenho acesso. Nao quero suporte nenhum dela muito menos pra sempre. So quero as aulas gravadas pelas quais eu paguei ou o estorno do valor. Estou procurando o procon e espero que se resolva logo pra nao precisar tomar outras medidas.

24/03/2025 às 23:18

Olá, Marina Silva, espero que esteja bem!

Primeiramente, informamos que este canal é destinado a tratar dos assuntos relacionados aos projetos e consultorias da Yelu Arquitetura de Interiores e não aos cursos ministrados pela Marcela.

Em resposta à sua reclamação, informamos que, sendo um curso online, a definição do cronograma de liberação das aulas e da validade do curso fica a cargo do produtor.

Durante a conversa com Marcela, ela mencionou erroneamente que o curso Lar de Aluguel tem validade de 2 anos, quando na verdade ele tem validade de 1 ano. Esse prazo foi informado na época em todos os canais de divulgação e também está presente no primeiro módulo do curso: Aulas e cronograma de liberação (IMPORTANTE), conforme segue abaixo:

AULAS E CRONOGRAMA DE LIBERAÇÃO
Arquivos e materiais. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 01 - Como surgiu e qual a diferença entre consultoria e projeto. (ACESSO LIBERADO)
Aula 02 - Precificando a consultoria. (ACESSO LIBERADO)
Aula 03 - Atraindo o cliente. (ACESSO LIBERADO)
Aula 04 - Contrato. (ACESSO LIBERADO)
Aula 05 - Briefing e medidas. (ACESSO LIBERADO)
Aula 06 - Estados de layout. (ACESSO LIBERADO)
Aula 07 - Composição e soluções econômicas. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 08 - Estudo de cores. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 09 - Escolhendo móveis na internet. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 10.1 - Perspectiva no Revit. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 10.2 - Aplicando os materiais. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 10.3 - Representação 3D. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 10.4 - Moodboard. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 11 - Caderno técnico. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 12 - Estudos de caso. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
Aula 13 - Final. (LIBERAÇÃO 7 DIAS APÓS A COMPRA)
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES:
O curso estará liberado por 1 ano a partir da data da compra.
As dúvidas serão tiradas todas as SEXTAS-FEIRAS, no grupo do telegram, pelo prazo de 2 meses. Caso não esteja no grupo entrar em contato com o suporte através do contato (XX) XXXX-XXXX (telefone oculto por segurança).

Lamentamos você não tenha se atentado à esta informação e caso queira continuar tento acesso ao curso, basta fazer como outros alunos fizeram, solicitar o link de aquisição para renovação do curso.

Rafael Mattos

Equipe Yelu Arquitetura de Interiores

25/03/2025 às 07:24

ok! procurarei o órgão responsável